县疾控中心召开2019年第一次职工代表会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-03-14    来源:县疾病预防控制中心 董亚丽

  3月12日下午,县疾控中心召开2019年第一次职工代表会议,中心班子成员及9名职工代表参加会议。

  此次会议旨在发挥职工代表民主管理和民主监督的作用,保障职工的合法权益及切身利益,不断完善中心管理机制。会议通报了2018年目标任务完成情况,审议了2019年工作计划、内部管理制度修订稿、绩效分配方案及考核方案、内部控制制度、人才招聘、科室调整及人事任免、医疗设备采购、基础设施维修等重大事项。9名职工代表充分行使职权,认真听取会议中的各项内容,提出意见建议并作出表决。

  职工代表会议是单位与广大职工信息沟通的桥梁,充分体现了中心职工的主人翁意识和参与中心决策的积极性,为县疾控中心科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障。

  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置