刘克雄带队赴内蒙古和北京开展招商引资工作

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-08-09    来源:柴兴华 张思

  8月8日至9日,县委书记、县长刘克雄带队赴内蒙古和北京开展招商引资工作。
  8日上午,刘克雄一行参观了内蒙古新蒙西环境资源发展有限公司危固废处置项目。该项目位于阿拉善开发区巴音敖包工业园内,总投资6亿元,占地300亩,新建危废处置中心和一般固废填埋场,设计填埋年限23年,设计总库容50万立方米,目前设施运行良好,环保全面达标。刘克雄要求,沙洋静脉产业园项目方和相关部门要学习借鉴先进经验,高标准、高质量推进工业园区环境公用设施建设。
  8日下午,刘克雄一行来到内蒙古包头神华集团煤制油有限公司、包头煤化工有限公司,考察煤化工产业,与企业负责人座谈交流。刘克雄介绍了沙洋县产业发展情况和蒙华铁路的开通对沙洋带来的新机遇,神华集团煤制油有限公司党委书记、总经理葛涛对沙洋利用交通和资源优势发展相关产业给予了充分肯定,他表示,神华集团将大力支持沙洋BOPP项目的聚丙烯原材料供应。同时,蒙华铁路的通车运营,将会使沙洋的产业格局发生质的变化,进一步加快沙洋争先进位、后发赶超步伐。
  今天,刘克雄带领新港区、县交投公司、物流产业专班负责人赶赴北京,拜访了中国保华控股集团有限公司总裁陈昊,就推进铁水联运、煤炭仓储物流园项目进行了深入交流,取得了重大进展。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置