钱先发带队来沙调研包联重点项目和企业

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-05-24    来源:张珊 刘丽

  5月23日下午,市人大常委会党组副书记、副主任钱先发带队来沙调研包联重点项目和企业。
  钱先发一行先后前往泰富重工、熊兴化工、子创功能性镀膜玻璃项目、光大生物质发电项目,现场查看企业生产经营情况。
  在熊兴化工,钱先发强调,企业要与环保部门做好对接,做好固废处理等环保工作;要立足现有企业招商,促使传统产业转型升级,将企业做大做强。包联单位要与有关部门加强沟通协调,积极主动帮助企业解决实际困难。
  在子创功能性镀膜玻璃项目,钱先发强调,企业要解放思想,坚定发展的信心,以开阔的眼光,盘活现有资产;有关部门要与企业一起想方设法解决资金不足问题,与企业共度难关。
  在光大生物质发电项目,钱先发强调,属地政府和有关部门要与企业加强沟通协调,切实为企业服好务,解决好拆迁、供电等问题,加快推进项目建设。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置