刘克雄率队开展4月份全县重点项目拉练活动

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-04-11    来源:朱秀晖

  4月9日,县委副书记、县长刘克雄率队开展2019年4月份全县重点项目拉练活动。他强调,要明确时间节点,加快推进项目建设,全力打造精品工程;要统筹解决项目建设中遇到的问题,着力补齐短板,确保项目顺利实施;要以搬迁为契机,做好企业的转型升级,走高质量发展之路。
  县委副书记、县委政法委书记陈威,县人大常委会党组书记、主任刘良平,县政协主席吴道新,县委常委全昌国,县人大常委会副主任康德兵,县政府副县长李旭祥、吴传斌、杨伟波,县政协副主席陈卫国等参加拉练活动。
  刘克雄先后深入五星级酒店、县外国语学校、县体育中心一期、县职教中心新校区、太一湖水库新建工程、轻量化玻璃包装材料、富泰革基布搬迁扩改、小龙虾深加工、枣潜高速公路沙洋城区连接工程、中国农谷干部学院(沙洋)、国道348南环线及汉江公路二桥工程等项目建设现场,详细了解各项目建设进度,并现场协调解决施工中遇到的困难和问题。
  刘克雄强调,县体育中心和五星级酒店项目建设要围绕市八运会举办日期为时间节点,倒排工期、挂图作战,加快推进项目施工建设,全力打造精品工程,确保项目按时投入运营,为市运会提供优质接待服务。县职教中心新校区等项目要上足施工人力和机具,加快施工进度,着力补齐短板,尽可能满足学校开学基本功能需求,争取早日搬迁。相关项目要加快土地摘牌、地勘、环评、安评、施工设计方案的制定等前期准备工作,及时召开项目会议,统筹协调好项目建设遇到的各种问题,让问题解决不停留在嘴上说说,真正落实落地,确保项目顺利实施。富泰革基布搬迁扩改项目要以搬迁为契机,做好企业的转型升级,提升企业自身竞争实力,走高质量发展之路。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置