揭建平、刘克雄督办首届湖北油菜花节和江汉运河半程马拉松筹备工作

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-03-11    来源:周璇

  3月11日上午,县委书记揭建平,县委副书记、县长刘克雄带队督办首届湖北油菜花节和江汉运河半程马拉松筹备工作。
  揭建平、刘克雄一行深入曾集镇张池农耕文化体验园、后港镇江汉运河渠顶公路入口、后港倒虹吸、西荆河枢纽、李市镇国际半程马拉松广场等地,现场查看五洋线一级公路改造等相关工程建设进度,详细了解各项工作筹备情况及存在的困难和问题,并协调解决相关工作。
  揭建平强调,要加快完善主会场舞台、产品展销区、停车场等基础设施的建设,做好核心景区及周边环境的打造整治,强化道路交通疏导和保障,确保首届湖北油菜花节圆满举办。要进一步细化完善江汉运河半程马拉松赛事的活动方案,做细做实赛道建设、交通保障、通讯电力保障等各项筹备工作。
  刘克雄要求,要各负其责,秉持精益求精的理念,将相关工作任务落细落实,高标准做好各项筹备工作;要践行“现在就办”的理念,迅速协调解决筹备工作中遇到的问题,确保首届湖北油菜花节和江汉运河半程马拉松成功举办。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置