[已回复] 有关部门能不能规范下沙洋早餐店卫生情况?

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-08-09    来源:沙洋县市场监督管理局

  希望有关部门能重视下沙洋大大小小早餐店的卫生情况,比方说早餐店里下面条的时候那些食品、调料摆放位置是否妥当,来买早饭的客人是否能随意接触那些食品;操作间的师傅是否戴了口罩和手套?讲话的时候口水有没有喷到客人的碗里?打包的店员是否戴了口罩和手套?一日之计在于晨,希望大家每天都有好心情!

 

 

 

尊敬的网友:

  您好!感谢您对我们工作的关心与支持!

  我局始终高度重视全县的食品安全监管工作,自创建国家卫生县城以来,重点围绕小餐饮无证照经营、室内外环境“脏乱差”、从业人员未经健康体检、布局和加工流程不合理、“四防”设施不完善、餐(饮)具消毒保洁不规范等问题,进行了拉网式排查,开展分类指导,促进规范经营。下一步,我局将继续加强小餐饮单位的督办指导与日常监管,不断提升精细化管理水平。

  欢迎市民朋友继续关注和支持市场监管工作,再提宝贵意见和建议。

  沙洋县市场监督管理局

  2019年8月9日

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置