[已回复] 沙洋随意停 导致城区老街堵车十余分钟

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-09-26    来源:县公安局交通警察大队

  回家路上堵了近十分钟也不清楚情况,把车停路边下去看看发现一辆比亚迪越野车鄂HB68V9违停在路中间,导致双向车道变成单车道 公交车 私家车,三轮摩托车堵成一片。

 

 

 

  尊敬的网友:

  近日,有网友反映一辆小车违停在路中间而引发交通堵塞一事,我队就此事回复如下:

  一是从严处理。根据网友提供的情况,我队将就此事进行调查取证,对该车进行从严处罚。

  二是加强管理。我队将进行加强对城区巡逻纠违力度,对各类违法交通违法行为从严查处。

  各位网友,感谢你们对我们工作的支持,今后希望大家一如既往关注、支持我们的工作,共同创造良好的交通环境。

  沙洋县公安局交通警察大队

  2018年9月25日

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置