[已回复] 请沙洋交警大队关注。

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-12-16    来源:县公安局交通警察大队

沙洋交警大队:

  瞎子巷门口的单行道路标限行指示牌设置过高,而且被樟树遮挡了一部分,我个人认为应该和老人民医院门口的单行道牌一样,设置在醒目位置,前几天白天时间开车通过了,不清楚会不会扣分罚款。

 

 

 

 

 

  近日,有网友反映瞎子巷门口单行道限行路标指示牌设置过高,被路旁树木遮挡,建议重新设置,现将相关情况回复如下:

  目前,我队正结合全国、省、市、县安全隐患大排查整治精神,对全县道路交通安全隐患进行全面排查整改,城区交通隐患也在排查整改之列,各项工作正在进行之中。网民反映的情况我队也即将作出整改,做到交通标识标牌设置合理且醒目、清晰。

  在这里,感谢各位网友对交通管理工作的关心和支持,希望广大网友一如既往地关心道路交通安全管理工作,让我们共创和谐交通环境。

  沙洋县公安局交通警察大队

  2016年12月16日

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置